Наши цены Вас приятно удивят!!! По специальным ценам любые запчасти на ямз или краз от Подольского Автоцентра – широчайший ассортимент, гарантия качества... Вы можете разместить своё объявление вместе с фотографией на главной странице сайта объявлений. На главной странице ваше бъявление будет максимально эффективно п.к...Головка цилиндра в сб. (для запасных частей) Седло впускного клапана Седло выпускного клапана Заглушка Головка цилиндра с вставкой в сб. Вал коленчатый и маховик двигателя ЯМЗ 7511.10 № 1 2 3 4 5 6 7 7 7 7 7 7 8 Номер по каталогу 236-1005055 236... Шпилька ГБЦ ЯМЗ 240. 109. 105. 103. 7511 1003108. Седло впускного клапана (раздельная ГБЦ) 59. 57. 13587. 13285. 12883. 238 1006015-Г3 Вал распределительный (ЯМЗ -238) 2608. 2508. 2407. 236 1006015-Г3 рулевого (1)Съемник рулевых (15)Съемник сайлентблоков (2)Съемник седел (1)Съемник стопорных (36)Съемник ступиц (1)Съемник тормозных (2)Съемник 224076. Съемник 2-х лапый L=100мм ф25-80мм передвижной. АвтоDело 41808. 580.00. loading... 096130. «ЯРОСЛАВСКИЙ ЗАВОД ДИЗЕЛЬНОЙ АППАРАТУРЫ» (ОАО «ЯЗДА») ТОПЛИВНАЯ АППАРАТУРА ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ ЯМЗ Плунжер 12 и втулка плунжера 13, седло нагнетательного клапана 16 и клапан нагнетательный 17 являются прецизионными парами, замена которых возможна... Ярославский моторный завод ОАО "Автодизель": двигатели и запчасти ЯМЗ -236М2, ЯМЗ -236М2-1, ЯМЗ -236М2-2, ЯМЗ -236М2-4, ЯМЗ -236М2-7, ЯМЗ -236М2-15, ЯМЗ Гайка на анкерную связь 5-300201 3. 35. Клапан всасывающий 1ст.(ЭКП70/25) воздушный компрессор 7. Сапун ЯМЗ -236,238 двигателя. 598,00р. 760. 7511.1014094. Сапун ЯМЗ -236НЕ,БЕ,7601 двигателя с разд. головками. 1 310,00р. 761. 236-1003108-Б. Седло клапана ЯМЗ впускного. 98,00р.
Нарезанный тонкими кольцами, репчатый лук, сбрызнуть кипятком, посолить, и потолочь деревянной толкушкой, или промять как следует ложкой, Выложить на блюдо. На решетке запечь пять, шесть рыбин, или рыбное филе, посоленное, поперченное, и сдобренное растительным маслом, или политым сметаной. Готовую таким образом рыбу, уложить на толченый лук. Украсить зеленью, полить слегка растительным маслом. Подавать обязательно горячим.